Wakili Walikota Tomohon di Pelantikan Pengurus PMI Kecamatan, WL: “Kami Kedepankan Kepentingan Rakyat”

 332 total views

WALIKOTA Tomohon Caroll J. A. Senduk, SH diwakili Wakil Walikota Tomohon Wenny Lumentut, SE (WL) menghadiri acara pelantikan pengurus PMI Kecamatan se-Kota Tomohon Senin, (8/3/21) di Lokon View Kelurahan Woloan satu utara, Kecamatan Tomohon Barat.

Acara pelantikan ini diawali dengan pembacaan surat keputusan, selanjutnya pelantikan pengurus PMI Kecamatan se-Kota Tomohon oleh Ketua PMI Kota Tomohon, Syerly Adelyn Sompotan.

Wakil Walikota Tomohon yang membacakan sambutan Walikota Tomohon mengucapkan selamat mengemban amanah kepada pengurus dan anggota PMI Kecamatan yang baru dikukuhkan dengan harapan pengurus dan anggota PMI Kecamatan yang baru dilantik agar memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Pemerintah Kota Tomohon tentu menyambut baik dan memberi apresiasi atas pengukuhan pengurus PMI Kecamatan se-Kota Tomohon dan akan mendukung program-program yang akan dilaksanakan PMI sehingga menjadi PMI yang tanggap, cepat dan peduli.

Pelantikan Pengurus PMI

Baca Juga:  2021, Pemkot Tomohon Dikejar Waktu
Baca Juga:  Bawaslu Tomohon Kembalikan Dana Hibah, Pemkot Apresiasi

Selanjutnya Wawali Wenny Lumentut, SE mengatakan, PMI adalah mitra kerja Pemerintah Kota Tomohon, oleh karena itu Pemerintah Kota Tomohon akan senantiasa mendukung PMI dan akan memberikan dana hibah sebesar Rp. 200 juta kepada PMI sebagai salah satu organisasi tertua di Indonesia.

“Ke depannya kami akan perhatikan lagi untuk PMI salah satunya adalah kantor PMI. Kami akan mengedepankan kepentingan rakyat,” kata WL sambil mengajak untuk membuat Tomohon Kota yang nyaman dan aman sehingga Tomohon menjadi lebih baik.

Sementara Ketua PMI Kota Tomohon Syerly Adelyn Sompotan mengharapkan kepada para pengurus yang baru dilantik agar bekerja dengan sebaik-baiknya untuk kemanusiaan. Bert – Tomohon/Sulut

Komentar Anda
+1
0
+1
0
+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0