1,873 total views
WAKAPOLDA Kaltim Brigjen Pol. Drs. Hariyanto, SH, M.Hum didampingi Karo Ops, Dansat Brimob, Kabid Humas dan Auditor Irwasda Polda Kaltim mengikuti video conference (vicon) yang dipimpin Irwasum Polri Komjen Pol Drs. Agung Budi Maryoto, Selasa (19/01/2021).
Kabid Humas Polda Kaltim Kombes Pol Ade Yaya Suryana menerangkan, video conference tersebut dalam rangka membahas pelaksanaan bantuan sosial (bansos) Polri atas bencana alam yang terjadi di Kalsel dan Sulbar.
“Saya meminta kepada seluruh polda jajaran agar berpartisipasi dalam membantu meringankan beban saudara kita yang terkena musibah dengan mengirimkan bantuan kebutuhan pokok,” kata Irwasum Polri.
Lebih lanjut Komjen Agung juga mengimbau kepada warga yang akan memberikan bantuan secara mandiri agar tetap melaporkan aktivitasnya kepada Polri untuk mencegah situasi yang tidak kondusif. Ade/Andi – Kaltim