Semalam, Polsek Bojong Giat Peningkatan Disiplin Covid-19 di Pasar Bojong

 499 total views

JAJARAN Polsek Bojong Polres Purwakarta menggelar kegiatan Peningkatan Disiplin Covid-19, Sabtu malam (20/6/20) di Pasar Bojong, Kecamatan Bojong, Kabupaten Purwakarta.

Giat tersebut dilaksanakan sesuai Maklumat Kapolri dalam rangka Ops Kontijensi Aman Nusa 2 dipimpin langsung Kapolsek Bojong Iptu Hermawan dengan melibatkan empat personel Polsek Bojong di antaranya Aiptu Irwan, Bripka Dani, Bripka Wawan dan Brigpol Peri.

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Bojong mengimbau masyarakat untuk selalu menggunakan masker dan sosial distancing sesuai Maklumat Kapolri dalam rangka pencegahan penyebaran virus Corona (Covid-19) di wilayah hukum Polsek Bojong.

Dalam operasi tersebut, Polsek Bojong juga melakukan imbauan kepada masa yang sedang nongkrong di pinggir jalan untuk menggunakan masker dan menerapkan sosial distancing.

“Setelah masa diberikan imbauan agar menggunakan masker dan jaga jarak aman 1 meter satu orang, mereka juga diingatkan untuk selalu perhatikan protokol Covid-19,” kata Kapolsek Bojong Iptu Hermawan.

Giat yang digelar mulai Pukul 22.00 WIB ini selesai dalam situasi aman, kondusif dan terkendali tanpa adanya gangguan kamtibmas. Acep/Iip – Purwakarta

Komentar Anda
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
Baca Juga:  Tiada Henti, Satlantas Polres Gresik Sosialisasikan Prokes Kepada Masyarakat