Satsamapta Polresta Palangka Raya Bergerak Sosialisasikan Imbauan Tidak Mudik Lebaran

 358 total views

SETELAH Forkopimda (Forum Koordinasi Pimpinan Daerah) Kota Palangka Raya mendeklarasikan larangan mudik Hari Raya Idul Fitri 1442 H, kini giliran Satsamapta Polresta Palangka Raya bergerak untuk mensosialisasikannya kepada masyarakat.

Dengan menggunakan media spanduk berisikan imbauan tidak mudik lebaran, Kasatsamapta AKP Gatoot Sisworo, S.Sos bersama personelnya memasangnya di beberapa lokasi sekitaran Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Selasa (27/4/21) yang dimulai pukul 08.30 WIB.

“Pemasangan spanduk dilakukan pada lokasi yang dinilai ramai dilintasi para pengendara, yakni Jalan Tjilik Riwut Km 10, Jalan Bukit Keminting, serta persimpangan Jalan Mahir Mahar dan Jalan Yos Sudarso, G Obos hingga RTA Milono arah Kelurahan Kalampangan,” ungkap Kasatsamapta.

Baca Juga:  Perhatian Buat Personel Polri! Berani Loloskan Pemudik? Ini Ganjarannya
Baca Juga:  Dirbinpotmas Korbinmas Baharkam Polri Sosialisasi Perpol No. 4/2020

Dengan adanya ini, Gatoot sangat berharap masyarakat dapat mengetahui, memahami serta secara sadar untuk mematuhinya bahwa di masa pandemi ini tidak perlu mudik demi menghindari resiko penyebaran wabah Covid-19, baik itu di Kota Palangka Raya maupun kampung halaman masing-masing.

“Hal ini tak lepas dari upaya pemerintah dalam menanggulangi penyebaran wabah Covid-19, mari dukung dan patuhi kebijakan ini demi mewujudkan impian kita bersama untuk menjadikan Kota Palangka Raya dan sekitarannya yang terbebas dari bayang-bayang mematikan virus Corona,” pungkasnya. Dardi – Palangka Raya

Komentar Anda
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0