Sambil Patroli, Unit Dikyasa Lantas Sosialisasi Prokes dan Bagikan Masker | Bhayangkara Nusantara

Sambil Patroli, Unit Dikyasa Lantas Sosialisasi Prokes dan Bagikan Masker

 159 total views

UNIT Dikyasa Satlantas Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng kembali melaksanakan patroli sambil mensosialisasikan protokol kesehatan (prokes) kepada masyarakat pengguna jalan, Selasa (23/2/21) pagi.

Kegiatan patroli tersebut berlangsung di traffic light Jalan Garuda Simpang Jalan Rajawali Palangka Raya dan pangkalan ojek online yang berada tak jauh dari lokasi.

Kasatlantas Polresta Palangka Raya Kompol Anang Hardiyanto, S.I.K melalui Kasubnit Dikyasa Aiptu Tri Marsono menuturkan, untuk kamseltibcarlantas kegiatan ini juga bertujuan untuk menekan angka penyebaran virus Corona (Covid-19) dengan cara meningkatkan pemahaman dan disiplin masyarakat dalam menerapkan prokes dan 3M.

“Sembari membagikan masker, kami juga menyampaikan kepada masyarakat pentingnya prokes dan 3M (memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak) dalam upaya mencegah penularan dan memutus mata rantai penyebaran virus Corona,” bebernya.

Sambil Patroli, Unit Dikyasa Lantas Sosialisasi Prokes dan Bagikan Masker

Baca Juga:  Bentuk Fisik yang Prima, Brimob Kalteng Satgas OMP Telabang 2020 Laksanakan Olahraga Pagi
Baca Juga:  30 Anggota Polres Bengkulu Selatan Divaksin Covid Hari Ini, Hasilnya...

Kepada pengemudi ojek online, Tri Marsono juga berpesan agar senantiasa tertib berkendara, mematuhi rambu-rambu dan aturan berlalu lintas serta mengutamakan keselamatan dalam berkendara. Drd – Kalteng

Komentar Anda
+1
0
+1
0
+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0