Quo Vadis Pemberantasan Narkoba 2021? | Suara Untuk Negeri | Bhayangkara Nusantara

Quo Vadis Pemberantasan Narkoba 2021? | Suara Untuk Negeri

 7,260 total views

Narasumber:

 

I Gusti Alit Adnyana, SS. SH, MH (Kepala BNN Gianyar)
Jefri Tambayong (Ketua Forum Organisasi Kemasyarakatan Anti Narkoba)

 

Rabu, 20 Desember 2020
pukul 16.00 WIB / 17.00 WITA / 18.00 WIT

Hanya di Radio 100.6 Heartline FM atau Youtube Channel Heartline Network

Baca Juga:  Peduli Terdampak Covid-19, Ibu Bupati Bangkalan Berikan Santunan dan Ajak Masyarakat NgeVlog
Baca Juga:  Ada Diskotik di Tambun, Bekasi "Kangkangi" Prokes Covid, Nih Buktinya...

_________________________
“SUARA UNTUK NEGERI”
Dengarkan di Heartline 100.6 Fm dan seluruh Jaringan Heartline Network di seluruh Indonesia.
_________________________

Komentar Anda
+1
0
+1
3
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0