Polsek Cibatu Purwakarta Gencar Patroli C3 dan Pencegahan Covid – Bhayangkara Nusantara
Polsek Cibatu Purwakarta Gencar Patroli C3 dan Pencegahan Covid

Polsek Cibatu Purwakarta Gencar Patroli C3 dan Pencegahan Covid

 98 total views,  1 views today

KEGIATAN patroli antisipasi C3 (curat, curas, curanmor) di wilayah hukum Polsek Cibatu Polres Purwakarta, Jawa Barat gencar digelar. Tak hanya itu, personil juga melakukan imbauan pencegahan Covid-19 guna menekan penyebaran virus mematikan tersebut.

Pelaksanaan kegiatan digelar Minggu malam (6/12/20) pukul 21.00 s/d selesai, dimulai dengan menyisir Jalan Raya Cilandak sampai Ciparung, Cibatu Purwakarta.

Baca Juga:  Hari Ini, Tiga Personel Polres Purbalingga Naik Pangkat Pengabdian
Baca Juga:  Polres Boyolali Giatkan Patroli Malam

Dalam patroli tersebut, petugas sekaligus memberikan imbauan kepada warga terkait maklumat Kapolri Nomor: Mak/C3/IX/2020 tentang Kepatuhan Terhadap Protokol Kesehatan dalam Pelaksanaan Pemilihan Tahun 2020.

Pada kesempatan itu, Aida Asep Supriatna didampingi Bripka Sandy menegaskan masyarakat untuk selalu tetap waspada dengan adanya penyebaran virus Corona atau Covid-19 dan selalu menggunakan masker.

“Kami juga ingatkan untuk selalu menjaga jarak dengan yang lainnya serta selalu waspada terhadap tindakan kejahatan dari orang-orang yang mencurigakan dan selalu tetap berkordinasi dengan Kepolisian,” ujarnya. Asep – Purwakarta

Komentar Anda

Bagaimana Reaksi Anda?
+1
0
+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0