PKS Akan All Out Amankan Keputusan DPP Menangkan DS-Syahrul di Kabupaten Bandung | Bhayangkara Nusantara

PKS Akan All Out Amankan Keputusan DPP Menangkan DS-Syahrul di Kabupaten Bandung

 124 total views

SURAT Keputusan DPP PKS untuk Pilkada di Kabupaten Bandung telah resmi mendukung pasangan Dadang Supriatna – Syahrul Gunawan. Penyerahan SK dilakukan Ketua Umum DPW PKS Haru Suandharu kepada pasangan ini di Kantor DPW PKS Jawa Barat, Jalan Soekarno Hatta Kota Bandung, Kamis (3/11/20) malam.

Hadir dalam acara ini Sekum DPW PKS Jabar Abdul Hadi Wijaya, Ketua DPD PKS Kabupaten Bandung Jajang Rohana dan para pengurus lainnya. “Telah sah PKS mendukung pasangan Dadang – Syahrul dan PKS akan all out mengamankan keputusan DPP untuk memenangkannya,” tegas Haru.

Lebih lanjut Haru menambahkan, agar seluruh struktur partai dari DPD sampai DPRa, para anggota legislatif dan para kader untuk berjuang memenangkan pasangan ini, pihaknya juga berharap dengan surat dukungan ini akan menambah kekuatan bagi pasangan Dadang – Syahrul sehingga bisa memenangkan Pilkada Kabupaten Bandung tanggal 9 Desember 2020. “Bersama partai koalisi PKS siap bersinergi memenangkan Dadang – Sahrul,” pungkasnya..

Sementara Sekum DPW PKS Jabar Abdul Hadi Wijaya mengatakan, pihaknya akam fokus untuk bekerja memenangkan pasangan ini dengan program – program untuk Kabupaten Bandung yang lebih baik.

Di tempat yang sama Calon Bupati Kabupaten Bandung Dadang Supriatna menyatakan sangat bersyukur dan berterima kasih atas dukungan PKS. “Dukungan PKS ini sangat menambah optimis kami dalam memenangkan pilkada,” imbuhnya.

Dadang menambahkan, setelah mendapat dukungan dari PKS direncanakan akan langsung mendaftar ke KPUD Kabupaten Bandung pada Jumat 4 September 2020 jam 09.00 WIB. ACEP – JABAR

Komentar Anda
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
Baca Juga:  Wabup Irwan Minta PT. Wika Prioritaskan Tenaga Kerja Lokal