Libur Akhir Pekan, Satsabhara Tingkatkan Patroli ke Area Pasar Besar Palangka Raya | Bhayangkara Nusantara

Libur Akhir Pekan, Satsabhara Tingkatkan Patroli ke Area Pasar Besar Palangka Raya

 81 total views

UNIT Patmor Satuan Sabhara Polresta Palangka Raya Polda Kalimantan Tengah terus berupaya mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif dengan melaksanakan patroli ke pusat kegiatan masyarakat.

Salah satu sasaran patroli yakni area Pasar Besar di bilangan Jalan Halmahera, Kecamatan Pahandut, Kota Palangka Raya, Provinsi Kalimantan Tengah yang kerap ramai dikunjungi masyarakat, terutama di akhir pekan seperti saat ini, Minggu (20/9/20) siang.

Kegiatan patroli yang dilaksanakan Brika N. P. Rahail bersama Bripda Aldit Aisar menyambangi pasar dan berdialog dengan para pedagang di kawasan tersebut guna menyampaikan imbauan Kamtibmas sekaligus mensosialisasikan protokol kesehatan (prokes) guna mencegah penyebaran Covid-19.

Selain itu Rahail juga mengajak para pedagang untuk bersama-sama mendukung terlaksananya Pilkada Serentak tahun 2020 yang aman dan damai serta menolak informasi hoaks yang dapat memecah persatuan dan kesatuan.

“Teliti setiap informasi yang diterima melalui media sosial, jangan langsung disebarkan sebelum diketahui kebenarannya,” tegasnya. Rahmat/Humas Polresta Palangka Raya

Komentar Anda
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
Baca Juga:  Ini yang Dilakukan Bhabinkamtibmas Polsek Pangkalan Lada Saat Sambangi Warga Desa Sungai Melawen