Jonru: “Waspadai Dusta Janji dan Berbagi Suara!” – Bhayangkara Nusantara
Jonru: “Waspadai Dusta Janji dan Berbagi Suara!”

Jonru: “Waspadai Dusta Janji dan Berbagi Suara!”

 170 total views,  2 views today

KETUA Tim Pemenangan Pasangan Calon Koalisi Kerakyatan Caroll JA Senduk, SH dan Wenny Lumentut, SE (CS-WL) yakni Drs. Johny Runtuwene yang akranb disapa Jonru mengajak pendukung CS-WL mewaspadai gerakan janji dan membujuk berbagi suara yang dilayangkan pihak tertentu, hingga menggangu kesolidan dukungan.

Menurut Jonru, pihaknya sangat memahami berbagai gerakan lawan untuk mempengaruhi pendukung CS-WL dengan langkah naik turun rumah.

Baca Juga:  Ketua Umum Gemantara Raya: “Masih Banyak Penyidik Kepolisian yang Abaikan Rekomendasi Asesmen Narkoba”

“Namun, kami meyakini masyarakat Tomohon sangat pandai membaca situasi sehingga tidak terbujuk. Apalagi dalam 10 tahun, kubu yang menebar janji diakui penuh dengan janji tanpa realisasi, hingga kepentingan masyarakat sering terabaikan,” ujar Jonru.

Berkaitan bujukan berbagi suara, kata Jonru, merupakan sebuah langkah propaganda yang sengaja dibuat pihak lawan untuk mengelabui masyarakat, khususnya pendukung CS-WL.

“Jangan kita dikelabui atau didustai dengan bujukan berbagi suara, sebab bujukan yang diikuti janji sangat mudah diucapkan, akan tetapi coba belajar dari pengalaman. Apakah janji selama ini terwujud? Mari berteguh hati tetap solid bergerak bersama CS-WL sebagai awal lahirnya demokrasi berpihak pada rakyat,” jelas Jonru. Bert – Sulut

Komentar Anda

Bagaimana Reaksi Anda?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0