Jonru Sebut, Caroll Senduk Berkarakter Komprehensif dan Mampu Sinergikan Harapan Rakyat | Bhayangkara Nusantara

Jonru Sebut, Caroll Senduk Berkarakter Komprehensif dan Mampu Sinergikan Harapan Rakyat

 382 total views

KETUA Tim Pemenangan Koalisi Kerakyatan Pasangan Calon Walikota – Wakil Walikota Tomohon Caroll JA Senduk, SH dan Wenny Lumentut, SE, yakni Drs Johny Runtuwene (Jonru) menilai sosok Caroll mewujudkan seorang pemimpin komprehensif, Selasa (10/11/20).

Menurut Jonru, setelah diselami lebih dalam, sebenarnya Caroll yang memiliki gaya khas yang santun, karakter dan kemampuannya bersifat komprehensif. “Maksudnya, segala sesuatu dalam pengambilan keputusan maupun performa nyata memiliki wawasan yang luas terhadap segala hal, sehingga dapat dilihat dari berbagai sisi untuk dipahami,” ungkap Jonru yang diproyeksi menjadi Wakil Ketua DPRD Kota Tomohon.

Dengan begitu, segala permasalahan bagi seorang Caroll dapat terselesaikan dengan baik dan bijaksana. Ia memiliki karakter didukung pengalaman serta pengetahuan mumpuni secara ilmiah maupun ilmu terapan.

“Ini sebuah keuntungan besar bagi rakyat jika dipimpin Caroll Senduk. Kelebihannya mampu mempertimbangkan berbagai persoalan secara bijak, hingga komitmen terhadap upaya mewujudkan visi misi yang dijabarkan pada program unggulan CSWL dijamin menjadi kenyataan demi keberpihakan pada rakyat,” ujar Jonru.

Baca Juga:  Cegah Covid-19, Warga di Kelurahan Bojong, Rawa Lumbu Rutin Semprot Disinfektan

Pemimpin seperti ini, kata Jonru, dipastikan memiliki komitmen terhadap segala sesuatu yang sudah ditawarkan pada banyak orang untuk diwujudkan, hingga rakyat menjadi tujuan utama pelayanan peningkatan kesejahteraan.

“Diyakini program pro-rakyat yang sudah digaungkan beriringan dengan kemampuan, merasa wajib baginya dilakukan secara bijak dan terukur serta terstruktur untuk dirasakan masyarakat,” kata Jonru.

Diketahui, gambaran ini sangat nyata ketika tampil pada debat terbuka calon walikota, saat mengemukakan sejumlah pandangan dan pendapat sebagai gambaran visi misi. Bert – Sulut

Komentar Anda
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0