Jelang Pengamanan Tahapan Pilkada, Kapolres Luwu Timur Pimpin Giat TWG | Bhayangkara Nusantara

Jelang Pengamanan Tahapan Pilkada, Kapolres Luwu Timur Pimpin Giat TWG

 176 total views

KAPOLRES Luwu Timur AKBP Indratmoko S.Ik pimpin kegiatan TWG (Tactical Wall Games) jelang pelaksanaan pengamanan tahapan Pilkada Lutim yang dilaksanakan di lapangan apel Mako Polres Luwu Timur. Kamis (24/09/2020).

Dalam giat tersebut Indratmoko didampingi Pabung 1403 Sawergading Mayor Inf Martinus Pagasing, Wakapolres Luwu Tumur Kompol Muh. Rifai, S.Pd dan Kabag Ops Kompol Akbar Andi Malloroang SH, MH beserta para kasat dan perwira Polres Luwu Timur.

Kegiatan ini dilakukan sebagai gambaran kegiatan pengamanan tahapan Pilkada Luwu Timur yang akan dilakukan hari ini.

‘’Kami sudah mempersiapkan pengamanan tahapan Pilkada Luwu Timur, hari ini ada kegiatan tahap pemungutan nomor urut bakal pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Luwu Timur yang dilaksanakan di kantor KPUD Luwu Timur,’’ katanya.

Kapolres Luwu Timur juga mengucapkan banyak terima kasih kepada semua personil yang hadir pada kegiatan tactical wall games ini.

‘’Kami ucapkan terima kasih banyak atas kehadirannya dalam kegiatan tactical wall games ini, diketahui sarana simulasi aplikasi pengamanan atau disebut Tactical Wall Games ini bertujuan agar dalam pelaksanaan nantinya tidak ada kendala dan permasalahan di lapangan, serta sebagai langkah antisipasi kita dalam melaksanakan tugas agar berjalan aman lancar dan kondusif,” jelasnya.

Terakhir Kapolres Luwu Timur mengingatkan kepada seluruh personil TNI-Polri agar tetap menjaga netralritas dalam Pilkada Serentak Tahun 2020. Askar – Sulsel

Komentar Anda
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
Baca Juga:  Kapolres Luwu Timur Cek Kesiapan Posko Terpadu Siaga Bencana Tingkat Kecamatan