Ini Bentuk Kepedulian Polwan Polresta Palangka Raya di Bulan Ramadan | Bhayangkara Nusantara

Ini Bentuk Kepedulian Polwan Polresta Palangka Raya di Bulan Ramadan

 741 total views

BENTUK kepedulian Polresta Palangka Raya di bulan suci Ramadan kembali dipersembahkan kepada masyarakat. Kali ini dilakukan para Polwan (Polisi Wanita) di polres tersebut.

Para Polwan Polresta Palangka Raya terlihat dengan kepedulian dan semangat kemanusiaan membagikan masker kepada masyarakat yang berada di kawasan Masjid Al-Muhajirin Jalan Rajawali, Kota Palangka Raya, Kalteng, Jumat (23/4/21) pukul 11.00 WIB.

Salah seorang Polwan bernama Brigadir Yuli mengungkapkan, pembagian masker tersebut dilakukan sebagai bentuk kepedulian di tengah wabah Covid-19 yang masih melanda hingga saat ini.

Baca Juga:  Cukupi Ketersediaan Pangan Selama Ramadan, Ini yang Dilakukan Bupati Luwu Timur
Baca Juga:  Suara Bripda Nindya, Warganet "Kereeeen.. Merinding Dengarnya"

“Kami sangat berharap dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan kesadaran masyarakat untuk senantiasa mematuhi protokol kesehatan saat beraktivitas sehari-hari agar terhindar dari resiko penularan Covid-19,” tutur Yuli.

Senada dengan Yuli, rekan-rekannya pun bergerak mensosialisasikan pentingnya mematuhi prokes, mengingat kasus penambahan pasien terkonfirmasi virus Corona terus mengalami penambahan setiap harinya.

“Selalu gunakan masker, menjaga jarak fisik, mencuci tangan serta menghindari kerumunan, agar kita senantiasa sehat dan selamat dalam menunaikan ibadah puasa di Bulan Ramadan saat ini,” imbaunya. Rahmat – Kalteng

Komentar Anda
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0