Ini Arahan Kapolri kepada Seluruh Pati dan Kombes yang Tugas di Luar Struktur Polri – Bhayangkara Nusantara
Ini Arahan Kapolri kepada Seluruh Pati dan Kombes yang Tugas di Luar Struktur Polri

Ini Arahan Kapolri kepada Seluruh Pati dan Kombes yang Tugas di Luar Struktur Polri

 210 total views,  1 views today

KAPOLRI Jenderal Polisi Idham Azis diwakili Wakapolri Komjen Pol. Gatot Eddy Pramono memberikan pengarahan kepada seluruh Perwira Tinggi (Pati) dan Kombes yang bertugas di luar struktur Polri di Rupatama Mabes Polri, Jakarta, Rabu (2/12/20).

Melalui Kadiv Humas Polri Irjen Pol. Argo Yuwono menyampaikan, terdapat beberapa hal penting dalam pengarahan terhadap Pati dan Kombes yang betugas di luar struktur Polri ini. Di antaranya Kapolri menekankan netralitas anggota Polri dalam pelaksanaan Pilkada 2020.

Baca Juga:  Pernyataan Viral Adi Sucipto Dikecam
Baca Juga:  Pasca Penahanan MRS, Ciamis dan Sulsel Memanas, Komjen Pol Agus Andrianto Minta Para Kapolda Tegas

Selain itu, kata Argo, Kapolri meminta agar anggota Korps Bhayangkara meskipun bertugas di luar institusi harus menjadi pelopor dalam melaksanakan protokol kesehatan, dan tentunya dengan bersinergi yang baik di tempat mereka bertugas.

“Mereka harus menjadi pelopor pelaksanaan protokol kesehatan di tempat tugas di luar struktur Polri, sinergi tetap dilakukan dengan sebaik-baiknya antara Polri dan Instansi Kementrian/lembaga tempat tugas anggota Polri diluar struktur itu,” ucap Argo. BN01 – Jakarta

Komentar Anda

Bagaimana Reaksi Anda?
+1
0
+1
2
+1
2
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0