Di Tengah Pandemi, Polres Metro Jakbar dan Tiga Pilar Patroli Dialogis Antisipasi Covid-19 | Bhayangkara Nusantara

Di Tengah Pandemi, Polres Metro Jakbar dan Tiga Pilar Patroli Dialogis Antisipasi Covid-19

 221 total views

JAJARAN Polres Metro Jakarta Barat dipimpin langsung Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Audie S Latuheru bersama tiga pilar terus melakukan sosialisasi patroli dialogis memberikan imbauan kepada masyarakat antisipasi virus Corona (Covid- 19) di silayah hukum Jakarta Barat, Sabtu (5/9/20) malam.

“Kita lihat di luar sana sudah mulai kendor, sudah mulai abai tentang Covid-19, kita kumpul di sini terkait patroli gabungan Kamtibmas dan Covid-19, seperti semalam di Jakarta Selatan masih ada tempat hiburan yang mengawatirkan. Malam ini bubarkan kalau ada acara kumpul-kumpul massal. Tetap jaga keselamatan jangan lalai tetap memperhatikan protokol Covid-19,” ujar Audit dalam arahannya.

Adapun sasaran ataupun titik lokasi dalam giat tersebut di tempat keramaian seperti warung tempat anak remaja nongkrong guna untuk menyampaikan imbauan agar tidak berkumpul dan berkerumun dalam rangka pencegahan penyebaran Virus Covid-19.

Imbauan kepada masyarakat untuk selalu menggunakan masker dan tidak berkumpul atau berkerumunan serta mematuhi imbauan pemerintah dalam rangka pencegahan penyebaran Covid-19 khususnya di wilayah Jakarta Barat.

“Kita terus mengajak warga agar taat terhadap kebijakan pemerintah, namun demikian kita kedepankan tindakan persuasif humanis, itu semua untuk kesehatan bersama,” pungkasnya. BN01/Humas Polrestro Jakarta Barat

Komentar Anda
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
Baca Juga:  Polri dan Kemensos RI Gelar Kegiatan Bimbingan Pemantapan Pendamping KUBE Penanganan Fakir Miskin Wilayah III Tahun 2019