24 Jam Polresta Palangka Raya Jaga Keamanan Gudang Vaksin Covid

 35 total views

POLRESTA Palangka Raya Polda Kalteng berupaya menjaga keamanan pada gudang alat kesehatan (alkes) dan vaksin Covid-19 pada Dinas Kesehatan (Dinkes) Kota Palangka Raya.

Ipda Basuki Widodo selaku perwira pengendali bersama para personelnya melakukan pengamanan (pam) Gudang UPTD IFK Kota Palangka Raya di Jalan Jalak, Kota Palangka Raya, Kalteng, Sabtu (22/5/21) pagi.

Basuki menjelaskan, pengamanan tersebut dilakukan dengan ketat serta melekat menjaga kondisi keamanan dan ketertiban di sekitar objek tersebut pada setiap harinya selama 1×24 jam.

Baca Juga:  Satsamapta Polresta Palangka Raya Bergerak Sosialisasikan Imbauan Tidak Mudik Lebaran
Baca Juga:  Dirbinmas PMJ Disiplinkan Protokol Kesehatan kepada Masyarakat Pasar Induk Kramat Jati

“Mulai dari alkes, farmasi hingga persediaan vaksin Covid-19 yang ada di gudang ini menjadi tanggungjawab bersama untuk dijaga keamanannya, demi mencegah terjadinya peristiwa yang tidak kita harapkan bersama,” tegasnya.

Selain melakukan pengamanan melekat, petugas juga secara rutin melakukan patroli di sekitaran lokasi tersebut, sembari mensosialisasika penerapan protokol kesehatan (prokes) kepada para pegawai maupun masyarakat setempat. Rahmat/E. Widodo – Palangka Raya

Komentar Anda
+1
0
+1
0
+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0