Kodim 0735/Surakarta Patroli Malam Imbau Warga Tak Keluar Rumah

Kodim 0735/Surakarta Patroli Malam Imbau Warga Tak Keluar Rumah

 3 total views,  1 views today

UNTUK meningkatkan keamanan lingkungan dan pencegahan penularan Virus Corona (Covid -19), Komandan Kodim 0735/Surakarta Letkol Inf Wiyata S Aji, SE, MDS menginstruksikan kepada semua anggota yang piket/dinas untuk selalu mengadakan patroli malam, monitoring lingkungan dan imbauan kepada masyarakat Surakarta untuk tidak keluar malam.

Instruksi dikeluarkan Sabtu malam (28/3/2020), ditujukan kepada seluruh anggota Koramil yang ada di wilayah Kodim 0735/ Surakarta, antara lain petugas piket Koramil 01 Laweyan Sertu Sugiman dan anggota Linmas untuk mengadakan patroli malam di wilayah binaan. Kemudian kepada piket Koramil 02/Banjarsari Koptu Sugiyanto bersama anggota Linmas, Suparmo dan Ponimin untuk mengadakan giat kamtibmas di wilayah binaan.

Demikian juga kepada petugas piket Koramil 03/Serengan Sertu Rumbawa bersama anggota Linmas patroli malam dan petugas piket Koramil 04/Jebres Serda Budiyono Protab Patroli.

Kepada masing-masing Koramil diinstruksikan untuk menggelar patroli di wilayah binaan masing-masing dengan tujuan yang sama, antara lain meningkatkan kewaspadaan bersama dengan patroli malam, monitoring warga bersama anggota Linmas dan memberikan imbauan kepada semua warga untuk tidak keluar rumah, atau tidak berlama lama di luar rumah demi kesehatan dan keselamatan bersama.

“Dimohon warga untuk mentaati dan melaksanakan Maklumat Kapolri atas Kebijakan Pemerintah RI,” Dandim 0735/Surakarta. Iwan S – Solo Raya

Facebook Comments
Baca Juga:  Kapolri Silaturahmi dengan Antar-Lembaga Negara
%d bloggers like this: